(Incluye videos) Cruz Azul recibió a los costarricenses en La Noria y cayó por 2 a 1. Lucas Silva malogró un penalti en el inicio, mientras que Chaco anotó el descuento. La Máquina recibió el primer golpe de Pretemporada. Cruz Azul recibió este sábado en las instalaciones de La Noria a Herediano de Costa Rica, que cerró su gira mexicana con un triunfo ante los de Sergio Bueno. Jesús Corona; Rogelio Chávez, Emanuel Loeschbor, Julio César Domínguez, Fausto Pinto; Joao Rojas, Marc Crosas, Gerardo Torrado, Ariel Rojas; Lucas Silva y Gerónimo Amione fueron los integrantes del once inicial. En el inicio marcóJosé Luis Cordero para los visitantes y minutos después Lucas Silva falló un penalti. Además,Kenny Cunningham aumentó la ventaja ante un Cruz Azul que mejoró en la segunda parte. Christian Giménez, quien no fue parte de la alineación que comenzó, marcó el descuento, que finalmente no fue suficiente para Cruz Azul, a dos semanas del inicio de la Liga MX. + Video: El penalti atajado a Lucas Silva. + Video: Rojas, de titular. + Video: El primer gol de Herediano.