Cruz Azul cayó en las instalaciones de La Noria ante los Diablos y finalizó así la serie de amistosos de Pretemporada, a diez días del debut en el próximo torneo. El próximo 9 de enero comenzará la competencia, con el duelo entre Cruz Azul y Monarcas. Pero La Máquina cerró este miércoles la serie de partidos amistosos previos a la Liga MX y lo hizo con una dura derrota en casa. El predio de La Máquina en La Noria sirvió como sede del encuentro frente a los Diablos del Toluca, que vencieron a los de Tomás Boy por 4 a 2, en un duelo con muchos tantos y modificaciones. Guillermo Allison; Omas Mendoza, Julio César Domínguez, Francisco Javier Rodríguez, Fausto Pinto; Aldo Leao, Rafael Baca, Ariel Rojas; Jorge Benítez, Joao Rojas y Matías Vuoso fueron los once Titulares que alineó el ‘Jefe’ en la primera parte, que finalizó 0-2, con dos tantos de Carlos Esquivel, el primero de penalti y el segundo desde fuera del área. Nicolás Saucedo extendió la ventaja para los de José Saturnino Cardozo en la segunda parte, pero La Máquina descontó en dos oportunidades, primero por Christian Giménez -de tiro libre- y luego por intermedio de Joao Rojas. Sobre el final del complemento, Saucedo marcó el segundo suyo y el cuarto del Toluca para el 4-2 final, que dejó en claro que Cruz Azul deberá trabajar y mucho para lograr Calificar en el próximo semestre.