(Incluye video) Cruz Azul cayó enLa Noria Xochimilco ante Cruz Azul Hidalgo por 2 a 1. Se jugaron cuatro tiempos de treinta minutos, y el tanto de La Máquina lo anotó el ex futbolista de Chivas. Cruz Azul Hidalgo se impuso por 2-1 a Cruz Azul, en duelo fraterno de preparación disputado este sábado en las instalaciones de La Noria Xochimilco. El técnico Cementero, Luis Fernando Tena y el estratega del “hermano menor”, Joaquín Moreno pactaron 4 tiempos de 30 minutos. Rodolfo Espinoza de tiro penal y el colombiano Omar Fernández Frasica marcaron los goles del conjunto del Ascenso MX. Los goles del equipo que juega en Hidalgo, cayeron en los minutos 40 y 95 de tiempo corrido, respectivamente. En la recta final, el equipo cementero de la Liga MX, logró acercarse con anotación de Marco Fabián de tiro penal. FUENTE: Once titular. VIDEO: El gol de Fabián.