Cruz Azul humilló a Pachuca como local con marcador de 5-0 y obtuvo su primera victoria como local en el Clausura 2018.

La Máquina tuvo su mejor partido en mucho tiempo y consiguió una contundente victoria sobre Tuzos del Pachuca, con marcador de 5-0.

El triunfo significa el primero para Cruz Azul como local en lo que va de la campaña y el primero desde el conseguido en la jornada 17 del torneo anterior contra Veracruz.

Las anotaciones fueron conseguidas por Walter Montoya al 3′, Felipe Mora al 9′, Ángel Mena al 7′ y 77′ y Édgar Méndez al 66′.

Christian Giménez ingresó al partido al minuto 62 y recibió una ovación por parte de todo el Estadio Azul, misma que se le otorgó a Walter Montoya cuando salió de cambio minutos antes.

Con este triunfo, Cruz Azul llega a once unidades y escaló al peldaño 14 momentáneamente, con diferencia positiva de un gol.

Incidencias:

Termina el partido: Cruz Azul 5-0 Pachuca

Min 77′: ¡GOL DE LA MÁQUINA! Impresionante zapatazo de Mena para poner el quinto a favor de Cruz Azul

Min 73′: Cambio en Cruz Azul. Sale por lesión Enzo Roco y entra Julián Velázquez

Min 66′: ¡GOL DE LA MÁQUINA! Méndez se escapó a velocidad y puso el cuarto

script-1441

Min 62′: Ingresa “Chaco” Giménez entre aplausos

Min 52: Cambio de Pachuca, sale Walter González e ingresa Sebastián Palacios

¡Arranca el segundo tiempo!

Medio tiempo: Cruz Azul 3-0 Pachuca

Min 25′: Tarjeta amarilla para Angelo Sagal de Pachuca

Min 24′: Cambio en Pachuca. Sale Emmanuel García y entra Franco Jara

Min 9′: ¡GOL DE LA MÁQUINA! Mena pone el 3-0 en nueve minutos

script-1440

Min 7′: ¡GOL DE LA MÁQUINA! Felipe Mora amplía la ventaja y pone el 2-0

script-1439

Min 3′: ¡GOL DE LA MÁQUINA! Walter Montoya se estrena como jugador de Cruz Azul