(Incluye video) Real Madrid impuso su jerarquía individual y goleó a Cruz Azul, que quedó eliminado del Mundial de Clubes. Ramos, Benzemá, Bale e Isco anotaron para los españoles, mientras que Torrado erró un disparo desde los doce pasos. Se dio lo que para muchos era una obviedad. Hoy, Real Madrid está por encima de cualquier otro equipo participante en el Mundial de Clubes. Y Cruz Azul hizo lo que pudo, pero no soportó la incansable presión del Merengue. Luego de que Jesús Corona realizara una atajada sensacional dentro del área chica ante Cristiano Ronaldo, el propio Chuy falló en un envío desde la izquierda que Sergio Ramos transformó en el 1 a 0. La Máquina se despertó tras ese gol y emparejó las acciones, pero al minuto 35 Karim Benzemá extendió la ventaja. La esperanza regresó con el penalti sancionado 4 minutos más tarde, pero Gerardo Torrado no pudo con la enorme figura de Iker Casillas, que le contuvo el remate. En el complemento, Gareth Bale liquidó cualquier ilusión cementera y, al 50′, amplió aún más la diferencia entre ambos conjuntos, para dar paso luego a un segundo tiempo de transición, en el que el campeón de la Concachampions intentó con lo que pudo. Isco le dio cifras definitivas al resultado. Cruz Azul redondeó el papel esperado. Un triunfo en Cuartos de Final y derrota con claridad en la Semifinal ante el mejor equipo de la Champions League. Ahora, a ganar parar intentar llegar al podio. + Video: La increíble atajada de Corona ante CR7.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); + Video: El gol de Sergio Ramos.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); + Video: El gol de Benzemá.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); + Video: El penalti que falló Torrado.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); + Video: El gol de Bale.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”}); + Video: El gol de Isco.