Cruz Azul logró hacerse del liderato del Grupo 1 por la Copa MX. Venció como visitante a Atlante por 2-0 con goles de Vouso y Chávez. El tercer encuentro por la Copa MX era la excusa. Después de un comienzo marcado por la irregularidad, en los dos frentes, La Máquina contaba con la posibilidad de cambiar la cara de visitante ante Atlante. La gran ofensiva de Cruz Azul, de los primeros minutos, fue perdiendo figura y derivó en el final de una primera parte marcado por las no emociones. El parcial encuentro en tablas fue favorable para el local. Y la paridad fue tal hasta que apareció en la media luna rival Matías Vouso: el delantero enganchó para su zurda y desde afuera del área marcó el 1 a 0 a los 52′. Fue su debut en la red con La Máquina. Además, para ampliar la notoria ventaja en el marcador, Rogelio Chávez puso desde los doce pasos el 2-0 a falta de diez minutos para el final del cotejo. Así es que Cruz Azul es el único líder del Grupo 1 de la Copa MX: con seis puntos supera a Atlante, el escolta, Venados y Pachuca. La Máquina llega con otra cara el viernes ante Querétaro. +Todas las estadísticas de la Copa MX.