El Feyenoord de Santiago Giménez volvió a ver acción este domingo ante el PSV Eindhoven en el marco de la jornada de la jornada 7 de la Eredivise. Los dirigidos por Arne Slot cayeron 4-3 en su visita alPhilips Stadion y cortan una seguidilla de victorias que los tenía peleando el primer lugar de la clasificación.

Santiago Giménez ingresó al minuto 56′ de la segunda mitad en sustitución de Danilo cuando su equipo se encontraba 3-2 por debajo en el marcador. El exdelantero de Cruz Azul no contó con tantas oportunidades de cara al gol y se fue en blanco después de una semana en la que vio puerta en la Europa League.

El ‘Bebote’ acumula cinco tantos desde su llegada a los Países Bajos y cada vez cuenta más para el técnico neerlandés. Su ingreso al minuto 56′, con toda la segunda mitad por delante, habla de la confianza que se ha ganado el delantero a base de goles y buenas actuaciones.

Con esta derrota ante los dirigidos por el exjugador Ruud Van Nistelrooy, el cuadro de Rotterdam baja a la cuarta posición de la tabla con 16 puntos en su haber. El liderato quedó en manos del propio PSV con 18 unidades, mientras que la segunda y tercera casilla se la reparten el Ajax (18) y AZ Alkmaar (17), respectivamente.

¿Cuándo es el próximo partido del Feyenoord?

Con el parón de selecciones de esta semana las acciones en la Eredivise también tendrán un momento de pausa. El Feyenoord de Santiago Giménez volverá a la acción el próximo 2 de octubre cuando visiten alNEC Nijmegen en el marco de la fecha 8 del campeonato neerlandés.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!