Luego del gran triunfo en La Bombonera, te mostramos las calificaciones correspondientes a cada futbolista de La Máquina. Guillermo Allison. (10) El joven arquero recibió su primer gol en el máximo circuito apenas enel primer minuto de partido, debemos decir que él no tuvo mucho que hacer en esta primeraanotación. Después de eso, no tuvo que esforzarse mucho en partido. Se convirtió en el héroe delpartido al detener un penal en el último minuto del encuentro y con esto la afición azul estalló deemoción al ver la manera en que este chico hacía su debut y conseguir los 3 puntos de maneradramática. Rogelio Chávez. (7) Tuvo mucha acción en el partido haciendo recorridos por toda la cancha,aunque se desempeñó de mejor manera en el sector defensivo. Mostró buen trato de balón en lazona de ofensiva con algunos intentos de centros y pases en corto. Jair Pereira. (8) Pereira nos tiene acostumbrados a ser un gran elemento en la zona defensiva. Fueun hombre seguro tanto por aire como por suelo. En algunas ocasiones hacia marca hasta mediocampo para apoyar a sus compañeros. Julio César Domínguez. (8) Esta tarde fue el capitán del equipo azul y volvió a la posición dedefensa central, la cual conoce de muy buena forma. Hubo muchos centros al área que en sumayoría fueron cortados por este elemento. Sergio Nápoles. (8) Ha demostrado ser un gran refuerzo para el equipo. Su estilo de juego le diomás variantes al equipo. Muchas veces logró poner en apuros a la zaga de Toluca al llegar a laúltima zona del campo quitándose rivales y tirando centros muy peligrosos al área. Israel Castro. (7) Cometió un error muy grave apenas al primer minuto de partido donde abanicóun balón que iba al área y dejó en muy buena posición al delantero de Toluca que no falló ymarcó el 1-0 del partido. Después recuperó el buen juego y ayudó mucho a la ofensiva del equipofiltrando balones. Alejandro Castro. (8) Su trabajo en la contención del equipo fue muy productiva para el equipo.Comenzaba su trabajo de presión un poco más adelante del medio campo y debemos decir quede esta manera recuperó muchos balones. Debido a esta presión, en el minuto 21 del segundotiempo recuperó un balón a las afueras del área rival y sin pensarlo mucho, sacó un gran remateque terminó en las redes del Toluca para decretar el 2-1 de la tarde. Mauro Formica. (8) El argentino tuvo algunas oportunidades de hacerse presente en el marcador.Mostró buenas condiciones en este encuentro donde peleo muchos balones y mostró entrega porel equipo. Salió al minuto 35 por Jesús Lara. Pablo Barrera. (6) Comenzó muy bien el partido, aunque después cayó su rendimiento hastadesaparecer del partido. Fue un encuentro muy flojo para Barrera. Jerónimo Amione. (8) Amione tuvo un partido decente. A pesar de tener algunas oportunidadesimportantes de gol no pudo hacerse presente en el marcador. Ayudó mucho al trabajo ofensivodel equipo cubriendo balones y dando oportunidades a Pavone. Salió al minuto 20 del segundotiempo por Manuel Madrid. Mariano Pavone. (9) Quizá el hombre más valioso en este partido. Después del gol del Toluca, lareacción de todo el equipo se notó y en especial en este hombre que luchó en cada balón queiba a él. Finalmente consiguió el empate al minuto 9 del segundo tiempo en una genial jugadaindividual en la que logró cubrir el balón de buena forma y darse la vuelta para cruzar al arquerotoluqueño, así ponía las cosas 1-1. Salió al minuto 36 del segundo tiempo por Achille Emana. Manuel Madrid. (7). Entró al minuto 20 del segundo tiempo por Jerónimo Amione. Madrid ayudó ala defensa del equipo, y debemos decir que se notó su presencia en este sector de la cancha. Jesús Lara. (6). Ingresó al minuto 35 del segundo tiempo por Mauro Formica. No tuvo muchasoportunidades de mostrar su trato con el balón. Achille Emana. (6). Entró al minuto 36 del segundo tiempo por Mariano Pavone. En su debut lebastaron unos pocos minutos para mostrar unas cuantas jugadas interesantes y de peligro, pero almomento de la definición falló en al menos 2 ocasiones. Esperemos ver pronto a este refuerzo, yaque se esperan grandes cosas de este jugador. Por Dorian Huitrón. Califica a los Jugadores.