Christian Giménez
Checa las calificaciones de Vamos Cruz Azul para nuestros futbolistas tras la gran victoria en el Azul ante Puebla. PorDorian Huitrón Alvarez
.- (@ElDonDorian) José de Jesús Corona. (8) El arquero celeste en su cumpleaños 32, nos regalo unameta intacta. Tuvo grandes atajadas por aire, aunque debemos decir que el ataquedel Puebla no tuvo una grandiosa tarde. Se ve que Corona está en excelente forma,sin duda, esto será bueno para las próximas convocatorias con la selección. Julio César Domínguez. (7) El canterano celeste se mostró con mucho lliderazgo enla zona defensiva. Mermó por completo los ataques por lado derecho del Puebla.Dio un partido interesante. Néstor Araujo. (7) Es bueno ver que le dan la confianza de nuevo al joven zaguerocentral, que debemos decir que no lo hizo tan mal en este y el anterior partido. Esbien sabido que siempre se suma bien ala ataque por su estatura, pero tambiénhizo buenas cosas en el mano a mano. Esperemos ver mejores cosas de estemuchacho. Luis Amaranto Perea. (8) No hay duda de que el nivel del colombiano ha vueltoa su máxima, ya que en los últimos partidos del torneo pasado lo vimos un pocolento. Fuerte, rápido, inteligente, de esta manera se paro en el campo para detenerlos embates poblanos. Alejandro Vela. (7.5) Tal vez se podría dar más recuperación de su parte, hizoun buen trabajo en la ofensiva del equipo abriendo espacios y generandooportunidades de gol, pero al momento de la marca se nota un poco perdido. Israel Castro. (7) Cada vez se le ve más suelto, aunque fiel a su sector del campo, sesabe sumar de manera aceptable hacia el frente. Gerardo Torrado. (8.5) Se nota su presencia en el campo, el capitán de la máquinafue el encargado de poner el centro para el primer gol del Cruz Azul en una granjugada de Aquino que concreto Christian Giménez. Javier Aquino. (9) El mediocampista brillo de una manera sorprendente. Inicio lajugada del primer gol con un túnel en el área, y concluyó la noche con el 4-0 en unasorprendente jugada desde medio campo al minuto 63, donde con dos paredesllegó al área del Puebla y concreto ante la salida del arquero. Nicolás Bertolo. (7)El argentino se muestra en gran forma, su partido a mediasemana y el de hoy han sido realmente buenos. Encarador, con mucha idea dejuego y rápido, parece que es una buena incorporación para el equipo. Salió alinicio del segundo tiempo por el colombiano Teófilo Gutiérrez. Christian Giménez. (8) El ”Chaco” se encargo de abrir el marcador al minuto 35del primer tiempo en una genial jugada por parte de Aquino (con túnel incluido)que sirvió a Torrado y este le puso un magnífico pase que remato con una palomitacontundente. Mariano Pavone. (8) Pavone estuvo luchando todo el primer tiempo y al final deeste, en tiempo de compensación, anotó el 2-0 por vía del penal para hacer gritara la afición celeste una vez más. Continuó con el buen rendimiento, incluso puso el pase para el gol de Teófilo Gutiérrez. Teófilo Gutiérrez. (7.5) Entró al segundo en sustitución de Nicolas Bertolo.Anotó un verdadero golazo a pase de Pavone en los linderos del área donde sacoun fuerte disparo que se incrustó en la esquina superior derecha dejando sinoportunidad al arquero. De esta manera puso el 3-0. Rogelio Chávez. (6) Ingresó al minuto 71 por el capitán Gerardo Torrado. Hizobuen trabajo de recuperación, aunque a su ingreso estaba prácticamente resueltoel partido. Alan Vidal. (6) Entró de cambio por Luis Amaranto Perea al minuto 77. Hizo unbuen trabajo a secas, no fue espectacular, pero el partido estaba resuelto. ¡Ahora es tu turno! Click AQUÍ para calificar a los jugadores