Festejo Cruz Azul vs San Luis
Como en cada juego, el artículo clásico de Vamos Cruz Azul analizando a fondo la actuación de todos los jugadores cementeros. PorDorian Huitrón Alvarez
.- (@ElDonDorian) José de Jesús Corona. (7) Un error gravísimo le costó el gol al equipo, en un balón queno pudo cortar en el centro del área y legó al delantero del San Luis que simplementetuvo que empujar el balón a la red cementera. Después de eso no tuvo mayoresexigencias en lo que resto del partido. Gerardo Flores. (7) Ha sido el más constante de todo el equipo, ha jugado de granmanera y todos los encuentros. Su crecimiento ha sido impresionante, es bueno que seentregue de esa manera por el equipo. Luis Amaranto Perea. (7) Se ha convertido en el defensa principal del equipo. Conexperiencia y con calidad su juego se destaca. La zaga central puede estar segura coneste jugador. Jair Pereira. (7) No lució como se esperaba, pero podemos decir que su trabajo en ladefensa central fue aceptable. Julio César Domínguez. (7) Se ha notado enormemente el crecimiento del canterano.Mostró una gran condición en la cancha. En el mano a mano fue certero y también enlas jugadas por el aire. Rogelio Chávez. (6) Dio un interesante partido en este su regreso al cuadro titular de lamáquina. Aunque no fue su mejor actuación, tuvo algunas apariciones interesantes entodas las zonas del campo. Israel Castro. (7) Su actuación fue discreta, pero el trabajo de contención del equipo senotó. Hubo mucho tráfico en el medio campo, pero Castro supo responder bien a estasexigencias. Christian Giménez. (9) Cuando el equipo más lo ha necesitado siempre ha respondidode buena manera. ”El Chaco” se hizo presente en el marcador al minuto 54 de tiempocorrido en un tiro libre que disparó con una fuerza excesiva que se coló a la portería deSan Luis. Después en el minuto 69 en una increíble jugada individual pudo anotar el 2-1 de la noche. Fue un gran partido para ”El Chaco”. Javier Aquino. (7) Al inicio del partido se vio en buena forma, corriendo todos losbalones y tirando centros interesantes al área. Poco a poco fue despareciendo en elcampo hasta que ya no fue requerido y salió al minuto 88 por el joven Francisco Flores. Javier Orozco. (6) Desde los primeros minutos del juego fue el que más corría paraponer presión a la defensa de San Luis, así tuvo algunas llegadas interesantes que sóloemocionaron a la afición celeste. Por lástima, tuvo que salir durante el medio tiempodebido al golpe que sufrió en la cabeza por parte del jugador del San Luis. Mariano Pavone. (7) Iniciando tuvo un remate muy bueno de cabeza que saco ”ElConejo” Pérez de la línea. Desde el primer minuto de juego se mostró revolucionado.Siguió muy participativo, peleando todos los balones, unos cuantos rematesinteresantes pero no pudo hacerse presente en el marcador. Diego Alejandro Franco. (6) El debut de este vino en el segundo tiempo cuando ”ElChuletita” tuvo que dejar el campo por un golpe en la cabeza. En realidad no fue unaactuación ni destacada pero tampoco mala. Esperemos que se desarrolle rápido estejoven para ver de lo que es capaz. Héctor Gutiérrez. (6) Entro al minuto 73 por Rogelio Chávez. Entró para asegurar lacontención del equipo que lo hizo de buena manera. Francisco Flores. (5) Entró en el minuto 88 por Javier Aquino. Sólo jugo 3 minutos,deberemos esperar para que el campeón del mundo nos muestre su buen juego. ¡Ahora es tu turno click aquí para calificar a los jugadores! Video: Los golazos del Chaco Giménez