Con un tanto de Mendoza, dos goles de Benítez y un festejo de Chaco, Cruz Azul derrotó 4-0 a Rayados por la octava fecha del Torneo Clausura. Así se acercó a los primeros puestos del certamen. La Máquina Cementera venía de conseguir un empate agónico en el Estadio Azteca, en una nueva edición del Clásico Joven. A pesar de que solamente se trató de un punto, la forma de conseguirlo generó un envión anímico positivo que se notó el día de hoy. En el marco de la octava fecha del Torneo Clausura 2016, los conducidos por Tomás Boy, que no pudo estar presente debido a la sanción, recibieron a Rayados de Monterrey, líder absoluto de la Liga MX. ¿El resultado? Una contundente victoria por 4-0. Omar Mendoza, de cabeza, puso en ventaja a Cruz Azul a los 10 minutos de juego. Luego apareció Jorge Benítez, la gran figura del juego hasta ser expulsado, para marcar a los 29 y a los 40 minutos de ese mismo período final. Chaco Giménez, a los 28 del complemento, sentenció la historia. + Califica a los hombres de La Máquina + Las mejores imágenes del triunfo + Las posiciones de la Liga MX + El fixture completo + El resumen del encuentro: