derrota
El Chaco Giménez adelantó a La Máquina por la vía del penal, sin embargo, Quintero y Salinas le dieron la victoria a los lagunero en los minutos finales del encuentro. n encuentro que lució como partido de Liguilla, Santos y Cruz Azul dieron uno de los mejores encuentros de esta jornada, luego de las múltiples llegadas que ambas escuadras tuvieron en el partido. El equipo santista comenzó a controlar el balón y estructurar sus llegadas ante el arco cruzazulino, sin embargo, no contaron con la gran actuación de José de Jesús Corona que en más de una ocasión impidió la anotación lagunera. Cruz Azul no bajó la guardia y respondió en la ofensiva para poner en peligro la portería de Oswaldo Sánchez que, al igual que Corona, tuvo una brillante actuación defendiendo su arco. A pesar de que el juego de ambos equipos se llevaba con gran orden, una falta de Rafael Figueroa sobre Javier Aquino abrió la puerta para la primera anotación del cuadro celeste gracias al cobro de penal por parte de Christian Giménez a los 38′. En la parte complementaria, bastaron dos minutos para Santos pusiera la igualada, gracias a una triangulación entre Daniel Ludueña y Darwin Quintero que terminó en la red para poner el 1-1 a los 48′. Los laguneros siguieron presionando, conscientes de la necesidad de los tres puntos, y la la segunda anotación llegó gracias a un cabezazo de Rodolfo Salinas a los 76 minutos. Con esta victoria, Santos llegó a 23 puntos para ubicarse en sexto lugar, mientras que Cruz Azul se quedó con 25 unidades en la quinta posición. Fuente: La Afición ¡Califica a los jugadores!