Por la decimotercera fecha del Torneo Apertura 2014, Cruz Azul cayó por 1 a 0 en su visita a Tigres. La Máquina sufrió las expulsiones de Maza y Rojas. El día de hoy, Cruz Azul sabía que debía ganar o ganar para escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX. Sin embargo, la Máquina Cementera no tuvo su mejor jornada y cayó derrotada por 1 a 0 en su visita a Tigres. Edgar Gerardo Lugo, cuando transcurrían jugados 14 minutos de la primera parte, marcó el único gol que tuvo el encuentro. Para colmo, Cruz Azul culminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Maza Rodríguez y Joao Rojas. + Todas las estadísticas del Torneo Apertura 2014 El resumen del encuentro: