Cruz Azul ganaba con gol de Rodríguez y merecía estirar la diferencia, pero se relajó y, por un grave error de Allison, Alebrijes llegó en tiempo de descuento a un empate totalmente inesperado.

$bp(“Brid_85352628”, {“id”:”6157″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”108766″}); Se cambió el entrenador y buena parte de la alineación, pero Cruz Azul sigue sumando las frustraciones de todos los semestres. Anoche, La Máquina trabajó para merecer la victoria ante Alebrijes. De hecho, al minuto 8, Martín Cauteruccio abrió el marcador, aunque nuevamente el arbitraje le impidió gritar por un offside al menos polémico. Fue al 40′ cuando por fin los de Paco Jémez pudieron celebrar gracias a un verdadero golazo de Martín Rodríguez, quien esquivó dos veces al mismo defensa y definió ante la salida del portero para poner el 1 a 0. Tiros en el travesaño, ‘mano a mano’ que salieron a centímetros de la portería y muchísimo dominio del balón hicieron pensar en una cómoda victoria Azul, pero nuevamente los fantasmas aparecieron. Sobre el minuto 90, un tiro libre desde muy lejos del arco por parte de Rolando González venció a la débil resistencia de Guillermo Allison y dejó con un punto que sabe a nada para La Máquina. Ahora, los de Jémez tienen sólo 1 punto y las chances en la Copa MX ya no dependen de Cruz Azul, que deberá ganar los dos partidos que le quedan y aguardar por otros resultados. + Estadísticas de Copa MX.