Juan Escobar podría salir desde el inicio

las más leídas

Noticias Eliminatorias

Paraguay vs. Brasil: ¿Cómo, dónde y cuándo ver el partido por las Eliminatorias Sudamericanas?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Paraguay vs. Brasil desde el Estadio Defensores del Chaco por la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Juan Escobar podría salir desde el inicio

Juan Escobar podría salir desde el inicio (Foto: Getty )

Paraguay y Brasil protagonizarán el duelo más atractivo de la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022. Los guaraníes vienen de igualar ante Uruguay en la fecha anterior mientra que los cariocas se impusieron con comodidad 2-0 a su similar de Ecuador.

Este choque está programado para este martes 8 de junio desde las 19:30 (hora local) desde el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción. Juan Escobar podría salir desde el inicio entre los dirigidos por Eduardo Berizzo y así dar más seguridad y solvencia a la zaga paraguaya gracias a la prestancia del defensor de Cruz Azul.

Los dirigidos por el 'Toto' se mantienen en puestos de clasificación al Mundial en la cuarta casilla con siete unidades, siendo uno de los tres equipos que aún se mantienen invictos en la competencia. Brasil por su parte, lidera con holgura la tabla con sus 15 puntos en una racha invicta de cinco triunfos en mismo número de jornadas.

¿A qué hora y dónde juegan Paraguay vs. Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas entre Paraguay y Brasil se jugará este martes 8 de junio a las 19:30 (hora local) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por la señal de Sky Sports.

Horarios por país

México: 19:30

Argentina: 21:30 

Brasil: 21:30 

Uruguay: 21:30

Chile: 20:30 

Paraguay: 20:30 

Colombia: 19:30 

Ecuador: 19:30

Perú: 19:30 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué zona le urge reforzar a Cruz Azul para el Apertura 2021

Defensa
Mediacancha
Delantera