El atacante ecuatoriano marcó dos goles frente a Santos Laguna, pero ambos fueron anulados. Como si eso fuese poco, sobre el final del encuentro vio la tarjeta roja. La decimocuarta fecha del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX le ofreció a Joffre Guerrón un encuentro que no olvidará fácilmente. En el Estadio Azul, La Máquina Cementera recibió a Santos Laguna con el objetivo de recuperarse, pero no lo logró y terminó cayendo 0-1. El artillero ecuatoriano vivió uno de esos compromisos de pesadilla. ¿Qué le sucedió? Anotó dos goles, pero ambos fueron anulados. Para colmo de males, el ex futbolista de Tigres, entre otros equipos, se fue expulsado antes de la finalización del cotejo. El primer suceso de los mencionados tuvo lugar al minuto 36 del primer tiempo, cuando Guerrón remató de cabeza un balón parado y lo envió al fondo de la red. Sin embargo, el mismo no fue convalidado por una posición adelantada del atacante ecuatoriano. Posteriormente, cuando transcurrían 34 minutos de la etapa complementaria, Guerrón empujó el balón a la red, pero el silbante anuló la acción por infracción. Y, en la agonía del juego, vio la tarjeta roja por impulsar el esférico con la mano en una maniobra polémica. + Las mejores fotos del partido + Califica a los futbolistas + Las posiciones de la Liga MX + Próximos partidos de La Máquina + El resumen del encuentro: