Melvin Brown
Si bien en esta ocasión no se trató de una final, el dominio del Monterrey sobre Cruz Azul quedó de manifiesto nuevamente esta tarde en el Tecnológico, dondeel conjunto celesteno mostró un buen futbol y fue superado claramente por 2-0 en la tercera fecha del Torneo Bicentenario 2010. La Máquina, que llegaba a este encuentro con cuatro puntos, producto de un triunfo y un empate, nunca logró adueñarse por completo del esférico, algo elemental paraque funcionen bien los equipos de Enrique Meza, y en la segunda etapa pagó el precio cuando cayeron las anotaciones del conjunto regiomontano. Más allá de que en los dos compromisos anteriores de Cruz Azul el equipo logró sumar y no recibió goles,este fue eltercer encuentro consecutivo en el que el cuadro cementero no encontró el futbol que pretende su afición. Tras un primer tiempo bastante parejo en el que ninguno de los dos equipos logró establecer condiciones por lapsos prolongados y terminaron sin hacerse daño en las porterías, la segunda etapa trajo las anotaciones del conjunto local y con ello la desesperación de los capitalinos. Rayados abrió el marcador por conducto del argentino Neri Cardozo al minuto 61, mientras que Abraham Darío Carreño consiguió el segundo tanto, que terminó siendo definitivo y culminó con las aspiraciones de los cementeros. Con este resultado, Cruz Azul se quedó con los mismos cuatro puntos con los que llegó al Tec. Su próximo compromiso será el siguiente sábado por la tarde en el Estadio Azul, donde recibirá al equipo de Santos Laguna. Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport