Los clubes del futbol mexicano permanecen cerrados por la contingencia del Coronavirus. Sin embargo, las redes sociales siguen activas e intentan entretener a los aficionados durante la falta de actividad. En ese sentido, Cruz Azul hizo una pregunta en Twitter y recibió la respuesta de Santiago Giménez.

"Extrañamos festejar goles con todos ustedes", posteó el club junto a una imagen de Elías Hernández durante el Clausura 2020. Santi no se privó de contestar y publicó una foto suya cuando celebró con la afición su primer gol en la Liga MX.

El 2 de febrero Chaquito abrió el marcador en el empate 3-3 entre La Máquina y Toluca para conseguir su estreno en las redes mexicanas. El otro tanto que marcó el delantero fue ante Pachuca en la Jornada 5.

En total, Giménez jugó el 60% de los minutos en el torneo jugando siete partidos como titular. El joven de 18 años suma 537 minutos y es uno de los mayores aportantes para el equipo azul en la regla de menores.