Santiago Giménez sigue acumulando experiencia con el Feyenoord. Y este jueves, con el ex jugador de Cruz Azul los últimos 32 minutos, los de Rotterdam vencieron 1-0 al Cambuur, con lo que alcanzaron la cima de la Eredivisie, empatados en 30 puntos con PSV, club que presume una mayor cantidad de goles anotados.

En duelo pendiente de la fecha 12, Feyenoord batalló más de lo presupuestado, ya que el equipo visitante llegaba como penúltimo en la tabla con apenas ocho puntos acumulados. Al final, el equipo de Santi Giménez se alzó con la victoria.

Cuando corría el minuto 4, Quilindschy Hartman abrió el marcador, lo que significó su primer gol con Feyenoord y al finalel único gol del partido.

Santiago Giménez entró de cambio al minuto 59 y dejó ir algunas opciones, la más clara cerca al 69’, cuando Walemark asistió de gran forma al Bebote, quien conectó el balón con potencia al entrar al área, pero su disparo con la izquierda se fue lejos del arco. En los minutos 83 y el 85, Santi volvió probar al portero rival, aunque en ambas ocasiones no logró superarlo. El delantero mexicano se fue en blanco en el partido, aunque fue muy participativo.

¿Cuándo vuelve a jugar el Feyenoord?

El próximo domingo el Feyenoord se medirá contra Excelsior, dentro de la jornada 14 de la liga de Holanda. Tras el duelo, Santiago Giménez, ex jugador de Cruz Azul, pausará su participación con los de Rotterdam; una pausa obligada -tanto en la Eredivise como en el resto de los campeonatos nacionales- por el Mundial de Qatar 2022.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!