Cruz Azul derrotó 2-0 a Atlas en un partido muy emotivo, que tuvo a Jesús Corona como uno de los responsables: cuando estaba 1-0, le atajó un penal a Giancarlo Maldonado. Cruz Azul sumó su primera victoria en el Clausura y lo hizo en Guadalajara, como visitante de Atlas, en un partido vibrante. Emanuel Villa había puesto el 1-0 en el primer tiempo, tras pase de Omar Bravo. La dupla azul se entendió a la perfección y eso le alcanzaba para quedarse con la victoria, hasta que en el segundo tiempo llegó un dudoso penal y Jesús Corona se hizo enorme para contener el disparo de Giancarlo Maldonado. Pocos minutos después, Chaco Giménez se encargó de liquidar el partido y, de penal, marcó el 2-0 definitivo, que le da a Cruz Azul un aire y un envión importante en esta segunda jornada del campeonato. CALIFICA A LOS JUGADORES