La Máquina comenzó perdiendo ante Tampico Madero, pero con goles de Zúñiga y Giménez logró revertir el resultado. En una semana se disputará el próximo encuentro, frente a Xolos, por la Copa Socio MX. La Noria fue el escenario donde Cruz Azul pudo levantarse tras caer ante Loros de Colima en el primer amistoso de Pretemporada. Este miércoles, La Máquina superó por 2 a 1 a Tampico Madero. Pero la historia comenzó de manera adversa para los de Tomás Boy, ya que Tampico Madero se puso en ventaja gracias al tanto deJavier Qué. Sin embargo, antes del descanso, Víctor Zúñiga igualó el marcador. Sobre los 30 minutos del complemento, Christian Giménez apareció para ‘salvar’ a los del ‘Jefe’ y darle a La Máquina un respiro antes de iniciar el Apertura 2016.La Pretemporada continuará el próximo miércoles, día en el que Cruz Azul enfrentará a Xolos, en el inicio de la Copa Socio MX. + Así fue el Once Inicial de Cruz Azul: