Con dos goles de Chaco Giménez, Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas en un entretenido encuentro. Así, La Máquina volvió a vivir en la Liga MX. Cortés anotó para la visita. Luego de la victoria en la Copa MX, Cruz Azul sabía que debía ganar o ganar en el Torneo Apertura 2015, que lo tenía como último ubicado en la tabla de posiciones. Enfrente estaba un rival muy complejo, que venía con buen andar en el certamen doméstico: Pumas. En el marco de la novena fecha de la Liga MX, los comandados por Sergio Bueno, que transita en la cuerda floja, recibieron a los Universitarios en el Estadio Azul. ¿El resultado? 2-1 a favor de los nuetros en un encuentro muy atractivo y parejo. Christian Giménez, de penal, puso en ventaja a Cruz Azul cuando transcurrían 6 minutos de la primera parte, pero Javier Cortés igualó para la visita a los 43 minutos de ese mismo período. Luego, a los 23 minutos de complemento y nuevamente de penal, Chaco desniveló de forma definitiva + Las posiciones del Torneo Apertura 2015 + Las fotos de la victoria ante Pumas + Califica a los futbolistas + Los goles del triunfo: + Alineaciones e incidencias: + Consigue los productos oficiales de La Máquina