Este fin de semana volvieron las acciones de la Eredivise y este domingo 8 de enero se dio la participación del Feyenoord de Santiago Giménez. El conjunto de Rotterdam visitó el EstadioGalgenwaard del FC Utrecht en el marco de la jornada 15 del campeonato neerlandés. El canterano de Cruz Azul estuvo presente.

Giménez entró de cambio al minuto 59′ de la segunda parte en reemplazo de Danilo, su principal rival por el puesto de titular en el once. Los de Rotterdam se habían visto por debajo en el marcador recién al minuto 3′ de la primera mitad tras el gol convertido por Jens Toornstra.

El ‘Bebote‘ tuvo unos buenos minutos y se mostró activo mientras estuvo en el césped. El empate de los visitantes llegó al final de la contienda, al minuto 90’, gracias aAlireza Jahanbakhsh. No obstante, el exdelantero de Cruz Azul había anotado el gol de la victoria pero su tanto fue anulado por fuera de juego.

El ‘Chaquito’ quedó en posición irreglamentariaal minuto 92′ tras un gran pase desde la banda que controló con el pecho y luego cabeceó por encima del portero. El gol de alta factura no subió el marcador por una clara posición adelantada que dejó el anotador en tablas.

¿Cuándo vuelve a jugar el Feyenoord?

La Eredivise dará paso esta semana a laKNVB Beker, la Copa local de ese país. El Feyenoord de Santiago Giménez se medirá al PECZwolle el próximo jueves 12 de enero a partir de las 14:00 (hora local). Se espera que parte este duelo el canterano cementero pueda salir desde el inicio.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!