Cruz Azul logró igualar los cartones 1-1 ante Atlas en el partido de la Supercopa de la Liga MX y es que Santi Giménez ya se estrenó con el dorsal #9, pues a partir de este torneo lo portará, dejando atrás el #29.

Al minuto 47, el Bebote igualó 1-1 el marcador, luego de un tiro de esquina de Ángel Romero. Santi Giménez le supo ganar al portero Camilo Vargas, quien temeroso, no salió con todo para evitar el empate celeste antes del descanso de mediotiempo.

Cabe destacar que este es un título a un partido por lo que el ganador se conocerá este día y en caso de que en tiempo regular el marcador se mantenga empatado, automaticamente se irán a la tande de penales.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!