El pasado jueves, Cruz Azul disputó la primera batalla de la Final del Clausura 2024 ante el América. El encuentro que se disputó en la cancha del Estadio Azul resultó interesante, sobre todo desde el terreno estratégico, pero ninguno de los equipos sacó ventaja tras quedar igualados (1-1) en el marcador.

La Máquina se ilusionó al anotar un gol tempranero (m.8), luego de que Ángel Malagón cometiera penal sobre Uriel Antuna; el propio Brujo fue el encargado de la ejecución y convirtió el primer tanto.

Sin embargo, una desatención defensiva de los cementeros fue aprovechado por el equipo americanista para marcar el tanto de la igualdad (m.16).

Paradójicamente, el gol del acérrimo rival fue marcado por Julián Quiñones, quien porta el dorsal 33, número que todo Cruz Azul ha tomado como emblema y cábala en la presente Liguilla.

Bajo ese escenario, América convirtió la anotación de Quiñones en una razón para burlarse del equipo cruzazulino. ¡Nuestro 33 de verdad!”, publicó la entidad americanista en redes sociales, en referencia al tanto del seleccionado mexicano.

La irrespetuosa burla del América a Cruz Azul tras el gol de Quiñones.

América vs. Cruz Azul: ¿cuándo y a qué hora es la Gran Final del Clausura 2024?

Cruz Azul y América se volverán a a ver las caras el próximo domingo 26 de mayo en el Estado Azteca a partir de las 19:00 horas (TCM), en lo que será la Vuelta de la Final del Clausura 2024 de la Liga MX.

¿Dónde ver la Vuelta de la Final del Clausura 2024?

Canal 5 de Televisa y Azteca 7 de TV Azteca tendrán señal abierta durante la transmisión del partido de Vuelta de la Final del Clausura 2024. El duelo también podrá verse desde TUDN y la plataforma de streaming ViX Plus. Además, el MINUTO A MINUTO la batalla final podrá seguirse TOTALMENTE EN VIVO desde Vamos Azul.