Uriel Antuna y Rafael Guerrero fueron protagonistas en la victoria de Cruz Azul sobre Rayados de Monterrey en la jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga MX. Ambos futbolistas se enfrascaron en una discusión al final de la primera parte que pudo pasar a mayores.

Todo se dio al término de los primeros 45′ minutos. Rayados acababa de poner tablas en el marcador tras un contraataque en donde varios elementos cementeros no llegaron a los relevos. Esto habría detonado una discusión entre Antuna y Guerrero.

Con los tres pitazos finales, el delantero fue en busca del defensor cuando ambos se dirigían a las zonas de vestuarios. Por suerte para Cruz Azul, sus propios compañeros se dieron a la tarea de separarlos a pesar de que los ánimos estaban caldeados.

Imagen de Antuna

Ya al final del duelo, y consumada la primera victoria de Cruz Azul del semestre, Antuna zanjó la pelea con una imagen en donde se le ve junto al “Cachorro” Guerrero. “Más juntos que nunca”, publicó el internacional mexicano en su Instagram.

¿Cuándo se juega el Cruz Azul vs. Club América del Apertura 2023?

Después de conseguir su primera victoria de este semestre, los cementeros ahora se preparan para uno de los partidos más importantes de toda la temporada. Será el próximo sábado 2 de septiembre cuando se midan al Club América en el Estadio Azteca a partir de las 21:05 (hora local).