La fecha FIFA también ha provocado que la Selección Mexicana Sub 20 tenga actividad. El equipo juvenil del Tri viajó a Brasil para enfrentar en dos oportunidades al equipo de la Verdeamarela. Y en la lista de convocados hubo presencia de los cruzazulinos Mateo Levy y Amaury Morales.

Ambos jóvenes atacantes son de los más queridos por la afición de Cruz Azul debido a sus condiciones y los destellos de calidad que han sabido dar. Pero también se encargan de demostrar sus cualidades cada vez que visten la playera de la Selección Nacional, como ocurrió en la última ocasión durante el Premundial Sub 20.

Luego de caer por 1-2 el pasado jueves, el equipo dirigido por Eduardo Arce volvió a enfrentar a Brasil este domingo 8 de septiembre, donde mostró un buen nivel y cayó por 3 a 2. Y fue Levy quien volvió a dejar su sello tras anotar un nuevo tanto.

Video del gol de Mateo Levy a Brasil con Mexico Sub 20

Con el partido 0-2, a los 17 minutos del segundo tiempo Mateo Levy entró a la carrera tras un centro desde la izquierda, se elevó ganándole al defensa sudamericano en el juego aéreo, y con un frentazo hacia el poste derecho anotó el descuento para el Tri.

Mateo Levy había sido “héroe” en el Premundial Sub 20

Además de un Amaury Morales, de gran actuación, Mateo Levy tuvo una aportación clave durante el Premundial Sub 20 que la Selección Mexicana ganó hace un mes atrás. El canterano, que había anotado en la semifinal contra Cuba, se agrandó en la final y anotó el agónico gol del empate ante Estados Unidos que llevó el juego al alargue, para posterior consagración del Tri.

Encuesta ¿Crees que Mateo Levy merece ser titular con Cruz Azul?

¿Crees que Mateo Levy merece ser titular con Cruz Azul?