Cruz Azul sufrió un duro golpe en la Leagues Cup 2023. La Máquina pudo sacar algo más de su debut ante Inter Miami, pero la falta de efectividad le costó caro al equipo de Ricardo Ferretti.

Y es que los Cementeros contaron con una buena cantidad de ocasiones para llevarse la victoria sobre el final, pero siempre se encontraron con las atajadas de un inmenso Drake Callender.

Fue entonces cuando una polémica falta sobre Lionel Messicambió la historia del partido: el argentino se lució con un extraordinario remate y convirtió el 2-1 definitivo a los 93 minutos.

Esta es la cuarta derrota consecutiva que sufre Cruz Azul en este comienzo de temporada, por lo que la afición cementera sueña con revertir el mal momento y quiere saber cuándo será el próximo partido.

¿Qué sigue para Cruz Azul en la Leagues Cup 2023?

Luego de la derrota contra Inter Miami por 2-1, los del Tuca Ferretti tendrán una semana de descanso antes de enfrentar al Atlanta United, rival contra el que jugarán el sábado 29 de julio.