Cruz Azul tenía todo para ser superior brutalmente a León, ya que a los Esmeralda les expulsaron un jugador -Mauro Boselli- a los 18 minutos, pero aunque en el primer tiempo tuvo muchas opciones, en el segundo las desperdició.

A los 51 minutos, Fernando Navarro recibió el balón en tres cuartos de cancha, se pasó a dos defensores de la Máquina con un regate y anotó el primer tanto para León, dándoles la ventaja parcial a los de Guanajuato-

Pero no duraría mucho. A los 71 minutos, Adrián Aldreteaprovechó el despeje de William Yarbroughpara disparar directo al arco desde media distancia y anotar un SUPERGOLAZOdel empate 1-1, que le devolvió la esperanza a la Máquina.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_40436899”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”311331″} });