Cruz Azul cayó en la Perla Tapatía 3-2 ante el Bicampeón Atlas, un partidoque dará mucho de qué hablar en los próximos días, pues la expulsión de Carlos Rondi en el tiempo de compensación del primer tiempo fue algo que aún se siguen explicando los cementeros.

Con este resultado el cuadro de Diego Aguirre suma su primera derrota del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y es que la expulsión desmejoró al equipo y el juego vino de más a menos, momento que supo aprovechar el Atlas para marcar en dos ocasiones y sumar la victoria en su primer partido en casa en lo que va del torneo.

+VER EN VIVO y GRATIS la transmisión de Atlas vs. Cruz Azul por TV Azteca Deportes

Tabó le clava a su ex

Christian Tabó marcó el segundo para Los Celeste y a su exequipo Atlas. El uruguayo llegó por la banda derecha para rematar y mandar el esférico al fondo de la red.

Atlas provecha la superioridad

Tras la expulsión de Rotondi el estado animico de La Máquina decayó y terminó en dos goles. Jeremy Márquez al 69 quien remató dentro del área y con apenas unos minutos en el campo de juego marcó el segundo del Atlas para el 2-1. Posteriormente al 81’ Julián Quiñones también remató dentro del área para el 3-2.

Rotondi es expulsado

El cuadro Celestes está molesto. El refuerzo de La Máquina vio la roja.Rotondi se disponía a mandar un riflazo pero en plena jugada y por inercia de la misma su pie terminó en una plancha arriba del tobillo del rival, la jugada fue revisada en el VAR y el árbitro central decidió mandarlo a las regaderas. Todos protestaron, hasta Diego Aguirre;Erik Lira se ganó la amarilla. PosteriormenteRotondi volvió a salir al campo de juego ya que ocurrió al 44′ previo al descanso.

¡El Bebote está encendido!

Al minuto 20, Santi Giménez logró adelantar a la Máquina y de nueva cuenta los goles de cabeza se hacen presentes. El númer 9 de Cruz Azul logra rematar desde el centro del área tras un centro de Charly Rodríguez.

Atlas abre el marcador

Al minuto 9, tras un tiro de esquina Ozziel Herrera logra meterse al área tras burlas a la defensa celeste para rematar de cabeza y mandar el esférico a fondo de la red de Sebastián Jurado, quien no pudo hacer nada. Así Atlas se adelanta 1-0.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!