Eder Borelli y Santiago Giménez se enfrentaron esta tarde, como representantes de Cruz Azul y FC Juárez, en un duelo válido por la jornada 17 de la eLiga MX, el nuevo torneo de videojuegos que organizó el futbol mexicano y que ya está despidiendo su fase regular para darle paso a la Liguilla.

El Chaquito jugó su séptimo partido en el certamen esta tarde, y alineó a José de Jesús Corona; Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Luis Romo, Orbelín Pineda; Elías Hernández, Roberto Alvarado; Santiago Giménez, Jonathan Rodríguez, que terminó con una goleada en contra de 4-1.

Cruz Azul terminó el torneo en la penúltima posición de la tabla. (Foto: Captura)

A los 23 minutos, FC Juárez se puso en ventaja con gol de Darío Lezcano, quien anotó el 1-0 sobre la Máquina. Y a los 32', el mismo delantero aumentó la ventaja y marcó el dos a cero parcial, que dio paso al 3-0 de Ángelo Sagal a los 39', resultado con que se irían al descanso.

Ya en el segundo tiempo Cruz Azul no tuvo mucho que hacer ante un superior Juárez, que aumentó la goleada a los 64' con tanto de Brian Rubio, hasta que a los 74' Jonathan Rodríguez anotó el 4-1 que sería definitivo.

Considerando que estaba fuera de la clasificación a la Liguilla desde antes del partido de hoy, el rendimiento de Cruz Azul en la eLiga MX fue de cinco triunfos, un empate y once derrotas, y sumó 16 puntos en sus 17 encuentros. No hay Fiesta Grande para la Máquina y con el resultado del día de hoy se despidió para siempre de los eSports.

Encuesta ¿Viste la eLiga MX hasta la última jornada?

¿Viste la eLiga MX hasta la última jornada?