Cruz Azul y León ya juegan el segundo duelo del repechaje de esta jornada. Los cementeros y esmeraldas no se han hecho daño en una primera parte muy igualada en donde las más claras han corrido por cuenta de los locales. Sin embargo, el marcado sigue sin moverse y todo se definirá en el complemento.

Otra de las noticias en los primeros 45′ minutos fue la lesión de Rafael Guerrero. El canterano de La Máquina apenas llegó a la veintena de minutos antes de ser sustitutido por Juan Escobar, quien a su vez volvió a vestirse de corto después de la rotura de ligamentos que sufrió semanas atrás.

El repechaje siempre ha sido considerado como unaronda “trampa”. A diferencia de la Liguilla, en donde prima la posición en la tabla para dirimir los empates, en la reclasificación se utiliza otro formato que podría beneficiar a los visitantes. Y es que caso de igualdad durante los 90′ minutos de partido, el choque pasará a definirse desde el manchón del punto penal.

Antuna lo tuvo pero no pudo definir con precisión (Imago 7)

Es así que Cruz Azul deberá salir en estos segundos 45′ minutos por un gol que les asegure su lugar en la próxima ronda del torneo. León por su parte, se ha mostrado especulativo pero con arrancadas que han hecho temblar los cimientos de la meta defendida por Jesús Corona.

Tigres ya avanzó de ronda

A primera ronda de este sábado 8 de octubre Tigres UANL y Necaxa disputaron el primero de los cuatro compromisos de esta reclasificación. Los universitarios se impusieron son solvencia a los Rayos después de un 2-0 que los instala entre los 8 mejores equipos del torneo.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!