Lucas Passerini fue uno de los esperados refuerzos de Cruz Azul para el Clausura 2020. Trasunas largas negociaciones, el atacante tuvo su primera práctica el 27 de enero y de a poco se adapta a La Máquina. Esta tarde en el Nemesio Diez tuvo su debut, aunque no fue como lo hubiera soñado: ingresó sólo dos minutos y vio como Toluca empató el partido.

El argentino de 25 años reemplazó a Elías Hernández al minuto 93y sólo pudo hacer un pase. Para colmo, el elemento proveniente de Palestino de Chile, entró con el resultado a favor 3-2 y sufrió en la cancha el gol del empate 3-3 de los locales.

Passerini esjunto a Jonathan Borja, Sebastián Jurado, Luis Romo, Alex Castro y Pablo Cepellini, una de las incorporaciones del plantel de Siboldi.

De esta manera, el arquero, el colombiano y el ecuatoriano son los futbolistas que aún no han debutado con la playera celeste.