Este domingo 28 de abril, a partir de las 16:00 en el Estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Cruz Azul visitará a los Lobos BUAP en un juego válido por la jornada 16 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX.

Y la Federación Mexicana de Fútbol (FMF) designó a los árbitros de la jornada, siendo Fernando Hernández el seleccionado para este encuentro. Michel Morales y Enrique Martínez serán los asistentes; mientras que José Luis Báez será el cuarto árbitro.

Hernándezno ha dirigido a Cruz Azul en este torneo de Clausura 2019,pero arbitró en el triunfo por 2-1 ante Monterrey, por la jornada 12 del Apertura 2018. Fue cuarto silbante en la victoria por 1-0 de la Máquina ante Xolos en la fecha 4.