Cruz Azul volvió a apostar por Sebastián Jurado en el campo de juego para la Jornada 4 del Torneo Apertura 2022, dejando en claro una vez más, que el apoyo por parte del cuerpo técnico es inquebrantable para el arquero.

El primer tanto en el Estadio Azteca cayó en contra de La Máquina, cuando apenas corrían los 3 minutos del partido y fue un golazo del Pueblade la mano de Jordi Cortizo quien mandó un riflazo desde un cuarto de cancha.

Dicha acción molestó a los aficionados azules que se hicieron presentes en el Coloso de Santa Úrsula, ya que en la siguiente oportunidad que Sebastián tocó el esférico se escucharon los abucheos, mismos que menor a mayor intensidad cada que tenía en su poder el esférico.

¿Y Chuy Corona?

Cabe recordar que Jurado entró al quite tras la lesión de Chuy Corona en el Clausura 2022, quien hoy luce como el tercer portero, pues como segundo está Gudiño. Sebastián suma 18 juegos con Cruz Azul en el arco donde ha mantenido el cero solo en cinco ocasiones.

Para su buena suerte y por algunos minutos eso quedó en segundo plano, pues comenzaron a caer los goles de Santiago Giménez en lo que pinta a ser su último partido con La Máquina, pues las negociaciones de su salida al Feyenoord de los Países Bajos, luce cada vez más real.

Al medio tiempo los Celeste y La Franja se fueron al descanso 2-2, en un duelo que ha estado lleno de emociones, goles y varias tarjetas por parte del central.

Encuesta ¿Quién debe ser el portero titular de Cruz Azul?

¿Quién debe ser el portero titular de Cruz Azul?