Cruz Azul salió a la cancha en el segundo tiempo del encuentro ante Pachuca, válido por la jornada 11 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, venciendo a los Tuzospor 2-0 y con la ilusión de obtener su tercer triunfo consecutivo.

Y lo está logrando con contundencia, ya que a los 59 minutos del encuentro, Leonardo Ulloade Pachucadesvió el balón contra la propia meta luego de un tiro de Yoshimar Yotúny anotó el 3-0 momentáneo de la Máquina contra su equipo.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_52782715”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”390964″} });

Con este resultado, Cruz Azul sube hasta la cuarta posición de la tabla con 18 puntos y se acerca a León, Tigres y Rayados de Monterrey, ya en la recta final del torneo de Clausura 2019.