Cuando el cronómetro marcaba cuatro minutos del partido que Cruz Azul sostuvo el pasado sábado contra Pumas, estalló la parcialidad celeste. Y es que tras un terrible error del portero universitario Julio González, luego de un cobró de tiro libre de Rodolfo Rotondi, el balón terminó al fondo de la portería, lo que significaba el primer gol de la Máquina.

No obstante, el silbante anuló la anotación por fuera de lugar de Ignacio Rivero. Tal situación desató la furia de los aficionados cementeros en redes sociales, pues consideraron que la acción del cuerpo arbitral había sido desatinada.

La realidad es que, de acuerdo con el reglamento de competencia en su apartado de fuera de lugar, Nacho Rivero sí cometió infracción al afectar las posibilidades de su adversario por jugar la pelota; en este caso, evitó que Guillermo Martínez pudiera intervenir en la jugada.

Sobre este tema, este domingo se publicaron los audios del VAR, que el sábado confirmó la decisión del central Fernando Hernández. “El árbitro anuló el gol de Cruz Azul al detectar que un jugador visitante interfería con su adversario en fuera de juego, destacó la Comisión de Árbitros.

El cierre de Cruz Azul en el Clausura 2024

• Jornada 14 | Cruz Azul vs. Monterrey
  • Jornada 15 | Puebla vs. Cruz Azul
  • Jornada 16 | Cruz Azul vs. Atlas
  • Jornada 17 | Toluca vs. Cruz Azul
El abril se define el destino de Cruz Azul en el Clausura 2024.

¿El Cruz Azul vs. Rayados va por TV abierta?

El próximo sábado 6 de abril Cruz Azul se medirá ante Monterrey, en el duelo correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo se disputará en la cancha del Estadio Azul e iniciará a las 21:00 horas (TCM).

En tanto, cabe apuntar que el compromiso que La Máquina sostendrá contra Rayados será transmitido de manera exclusiva porTUDN y la plataforma de streaming ViX+, por lo que no estará disponible por televisión abierta. Sin embargo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO completamente EN VIVO a través de Vamos Azul.