Cruz Azul fue uno de los tantos equipos que consiguió la victoria en la primera fecha del Apertura 2024. Los cementeros se impusieron por la mínima al Mazatlán en el Estadio Ciudad de los Deportes gracias a un gol en los minutos finales de Bryan Gamboa.

Al igual que la tropa de Martín Anselmi, Puebla, Tigres UANL, Rayados de Monterrey, Atlético San Luis, Xolos de Tijuana y Pumas de la UNAM lograron el triunfo. No obstante, los universitarios comandan la tabla de posiciones después de lograr una goleada de 4-1 sobre el León.

Cruz Azul ocupa la quinta posición de la tabla de posiciones de este Apertura 2024 por diferencia de goles. La Máquina solo supera al Puebla entre los clubes que ganaron este primer fin de semana de competición.

En los puestos bajos de la tabla también la diferencia entre unos y otros es por diferencia de anotaciones. León es el último posicionado tras caer goleado en Ciudad Universitaria. Club América, Querétaro, Santos Laguna, Necaxa, Mazatlán y Pachuca fueron los otros perdedores de la jornada.

Cruz Azul vs. Rayados: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Apertura 2024?

Cruz Azul visitará a Rayados de Monterrey en la segunda jornada del Apertura 2024 de Liga MX. Este encuentro tendrá lugar el próximo sábado 13 de julio en la cancha del Estadio BBVA. El pitazo inicial está programado para las 21:10 (hora local).

Cruz Azul vs. Rayados: ¿Cómo y por dónde ver la jornada 2 del Apertura 2024?

Cruz Azul enfrentará a Rayados de Monterrey por la jornada 2 del Apertura 2024 en un encuentro que será transmitido a través de la señal de TUDN y ViX+. Además, se podrán seguir los detalles MINUTO A MINUTO mediante la web de Vamos Azul.