La Máquina fue más ante León, golpeó al dueño de casa y Ángel Mena anotó un verdadero golazo para la victoria por 1-0. Estamos en cuartos.

$bp(“Brid_89028162”, {“id”:”6157″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”120119″});

Por octavos de final de la Copa MX, la Máquina visitó el Nou Camp en busca de confirmar que le levantada en el Clausura no fue cosa del momento.
A los catorce minutos, Ángel Mena empezó por la banda, tiró un túnel y anotó un verdadero golazo para que los de Paco Jémez abran el marcador.

Antes del final de la primera parte, Ignacio González fue expulsado en el rival por una patada contra Mena. Desde allí, el León jugó con diez.

En la segunda parte, la Máquina supo mantener la ventaja y Jesús Corona se mostró muy seguro bajo los tres palos para mantener la valla en cero.