(Incluye video) La Máquina tuvo hasta un penalti para igualar el encuentro, pero finalmente no pudo doblegar a Santos, que se quedó con el Campeonato de Pretemporada. Cruz Azul no pudo concluir de la manera esperada la Copa Socio MX. La Máquina venció a Rayados en la Semifinal, pero Santos se quedó con el Título de la Pretemporada al vencer por 1 a 0 a los dirigidos por Tomás Boy. El once inicial Azul estuvo conformado porCorona; Domínguez, Rodríguez, Velázquez, Aldrete; Ruiz, Leao, Giménez, Ariel Rojas; Joao Rojas y Benítez. Los de Torreón se pusieron en ventaja rápidamente, ya que Jonathan Rodríguez aprovechó un rebote para establecer el 1 a 0 al minuto 15. Antes de la media hora, Cruz Azul tuvo un penalti a favor. Lo cobró Christian Giménez, pero el portero rival lo detuvo. Ya en el complemento, el ‘Jefe’ modificó todas las líneas e hizo ingresar aVázquez, Guerrón, Mendoza al 57′. Joffre fue el futbolista más peligroso de nuestro equipo, aunque sin éxito. Poco tiempo quizás para el ecuatoriano, que no pudo revertir el 0-1. De esta manera, Cruz Azul se queda en la puerta de la consagración en la Pretemporada, aunque se sabe que lo importante llegará recién en el Apertura. + El resumen del encuentro: