Con golazo de Martín Rodríguez y otro más de Édgar Méndez, “La Máquina” se sacudió los seis partidos sin derrotar al Puebla

Cruz Azul se sacude la presión y obtiene su primer victoria de Copa MX en el Estadio Cuauhtémoc, derrotando al Puebla con marcador de 2-0.

Ambos goles se anotaron en la segunda mitad. Primero Martín Rodríguez con un impresionante disparo desde larga distancia que se incrustó en el arco poblano y tres minutos después, Édgar Méndez aprovechó un error de la defensa para decretar el marcador final.

Con esto, “La Máquina” llega a tres puntos y se mantiene como tercero del sector, pues tanto Puebla como Alebrijes tienen cuatro puntos cada uno.

El próximo partido será el próximo 20 de febrero contra Alebrijes en el Estadio Azul del que depende totalmente su clasificaación a la siguiente ronda.