La Máquina ganó un partido fenomenal en su visita a Monterrey y se impuso 2-1, después de la derrota sobre la hora en la fecha pasada. Cruz Azul se levantó después de haber perdido ante Morelia como local y en esta oportunidad volvió al triunfo, con un imponente 2-1 ante Rayados, en Monterrey, para volver a tomar confianza. Las emociones llegaron temprano, porque César Villaluz puso el 1-0 antes de los cinco minutos. Sin embargo, al instante, el Chelito Delgado -ex Cruz Azul- igualó para los locales. Pero la victoria llegaría en el segundo tiempo, a los cinco minutos, gracias a un buen cabezazo de Edixon Perea, tras centro de Javier Aquino. Después, La Máquina cuidó el resultado y trajo tres puntos importantes de Monterrey.