Las ha tenido. Cruz Azul gozó de varias oportunidades en la primera parte ante Rayados pero se ha encontrado con un muy afortunado Esteban Andrada. El golero del Monterrey mantiene su valla a cero goles en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los cementeros, en cambio, recibieron un gol por parte de Germán Berterame luego de un tiro de esquina. Minutos antes ya habían avisado por la misma mía, pero Jesús Corona se lució con una estirada que evitaba el tanto de los locales. Con el 1-0 parcial, ahora los de Raúl Gutiérrez están obligados a marcar dos goles.

En esta etapa de la competición los empates favorecen a los mejores ubicados en la tabla general, de ahí a que Cruz Azul ahora esté obligado, no solo a ganar, sino a anotar dos tantos y no dejar que Monterrey vuelva a convertir.

Encuesta ¿Crees que Cruz Azul podrá remontar la eliminatoria?

¿Crees que Cruz Azul podrá remontar la eliminatoria?

No

YA VOTARON 59 PERSONAS

Quedan 45′ minutos en donde se juega el semestre de un temporada que ha tenido un cambio de entrenador de por medio y una goleada histórica contra el Club América. En caso de que el resultado se mantenga sin novedades, los celestes dirán adiós al Apertura 2022 contra un rival que se ha convertido en la auténtica bestia negra de La Máquina.