Las chicas de la Máquina Femenil no pudieron remontar la derrota que comenzó a los 4 minutos con el primer gol de las Licántropas en la Liga MX.

Este domingo, Cruz Azul Femenil visitó a sus pares de Lobos BUAP en Puebla, para el partido válido por la segunda jornada del torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, el tercer certamen en su historia. Y el resultado no fue favorable para las chavas de la Máquina.

+Elías Hernández fue el mejor jugador de la J1

El encuentro terminó 4-3 a favor de las Licántropas, quienes consiguieron su primer triunfo en la historia del torneo. A los 4′, Brenda León (LB) anotó el 1-0, mientras que a los 22′, Gloria Narváez (LB) amplió la diferencia con un duro 2-0. Pero el marcador del primer tiempo no terminó así, ya que Flor Rodríguez (CAZ) puso el 2-1 parcial a los 34′.

$bp(“Brid_32367484”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”273677″});

En el segundo tiempo todo se volvió a poner cuesta arriba para la Máquina con el tanto de Abigail de Jesús (LB), que aumentó el marcador a los 86′, con el segundo gol personal para Gloria Narváez (LB). Pero las chicas de la Máquina no se quedaron ahí, y a los 88′, Liliana Godoy (CAZ) volvió a acercarse anotando el 4-2, gol que repetiría a los 90+2 minutos, dejando el marcador final con un 4-3 favorable a Lobos BUAP.

Cruz Azul Femenil se ubica en la sexta posición en su grupo, de 9 equipos, y enfrentará en la próxima jornada a sus pares del América, el viernes 27 de julio a las 16:00, en el Estadio 10 de Diciembre.