A pesar de caer ante las Tuzas por 2-1, Sharon Barba abrió el marcador a los 4 minutos y le dio el triunfo parcial a Cruz Azul con el primer gol de la temporada.

Cruz Azul Femenil abrió los fuegos del tercer torneo de Liga MX en el Estadio 10 de Diciembre, cuando recibieron a Pachuca. El partido fue el primero del certamen Apertura 2018, junto con Necaxa vs Santos Laguna, y terminó con triunfo de las Tuzas por dos tantos a uno.

+Las mejores playeras Joma alrededor del mundo

Pero el primer gol del torneo, y que pasará a la historia, fue anotado por una jugadora de la Máquina. Sharon Barba, a los 4 minutos, abrió el marcador del encuentro con un tiro por la izquierda y, por qué no, del torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

$bp(“Brid_31526289”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”271506″});

Barba recibió un balón filtrado desde la medianía de la cancha, corrió por la banda izquierda y con un disparo cruzado abrió el marcador y entró al récord del certamen: es el gol debutante más rápido en las tres temporadas que lleva la Femenil en México.