En Guadalajara, y, por la séptima jornada del Torneo Apertura 2016, La Máquina Cementera igualó 1-1 con Atlas gracias a un penal de Gato Silva en el cierre del juego. Luego de mucho tiempo de espera, la primera victoria de Cruz Azul en el Torneo Apertura 2016 llegó. Fue ante Santos Laguna y significó un envión anímico pensando en la recuperación definitiva. Y, hoy, La Máquina Cementera tuvo una nueva prueba. En el Estadio Jalisco de Guadalajara, los conducidos estratégicamente por Tomás Boy midieron fuerzas con Atlas en el marco de la séptima jornada de la Liga MX. El objetivo claro de Cruz Azul era continuar sumando de a tres puntos, pero no pudo hacerlo. Finalmente, La Máquina debió conformarse con una igualdad 1-1 que tuvo sabor a triunfo. Es que Cándido Ramírez puso en ventaja a la escuadra local cuando transcurrían 13 minutos del primer tiempo, pero Francisco Silva, de penal, emparejó la contienda en la agonía del partido. + El resumen del partido:

+ Califica a nuestros jugadores + Las mejores fotos del partido + Posiciones de la Liga MX + Fixture de la Jornada 7 + Los detalles del encuentro: