Cruz Azul volvió a mostrar una pálida imagen y se vio superado 2 a 1 ante Atlas. Conoce aquí como fue el rendimiento de cada uno de los jugadores. Por Dorian Huitrón
José de Jesús Corona. (7) No tuvo mucho que ofrecer para detener los dos goles del Atlas, ya que la defensiva del equipo estuvo muy mal esta tarde. Sin duda, fue otra tarde gris para Corona. Gerardo Flores. (6) Fue ambivalente su partido, ya que la defensa en conjunto estuvo muy mal, y Flores tuvo más que hacer en el primer gol del Atlas, y por otro lado, fue quien hizo la mejor jugada para el empate momentáneo del partido. Luis Amaranto Perea. (6) Fue lo mejor que pudo dar la defensa, aunque también se notó un poco lento en la marca y por ello hubo muchas llegadas de peligro al área de Corona. Alejandro Castro. (5) Un partido muy flojo para el canterano. Ni en defensa ni en ofensiva lució. Salió al minuto 57 por Chritian Giménez. Jair Pereira. (5) Un partido de sombras ya que ni en su posición dio cosas bunas de que hablar. Perdía mucho la marca y no defendió bien por aire. Julio César Domínguez. (5) Se sumaba al ataque de manera interesante pero jamás pudo dar un buen servicio o una jugada que ayudara a la delantera. Israel Castro. (7) Había sido un muy complicado partido para Castro, pero fue él quien igualó el partido en una excelente jugada de Flores que remató con la cadera para poner el momentáneo 1-1. Alejandro Vela. (5) No había tenido mucha presencia en el partido y para su mala suerte tuvo que salir al minuto 36 del segundo tiempo debido a una lesión en la pierna. Dejó su lugar a Javier Orozco. Pablo Barrera. (6) Mucho más vertical que en partidos pasados, pero nunca pudo abrir a una muy ordenada defensa rojinegra. Nicolás Bertolo. (6) No tuvo una actuación destacada en el partido y salió al inicio del segundo tiempo por Teófilo Gutiérrez. Mariano Pavone. (6) No tuvo buenas ocasiones de gol, y las pocas que tuvo no las supo definir bien. Javier Orozco. (5) Entró al minuto 36 del primer tiempo por Alejandro Vela. Poco y nada del ”chuletita” pero no tuvo alguien que le pusiera balones a modo para los remates. Teófilo Gutiérrez. (5) Entró al inicio del segundo tiempo por Nicolás Bertolo. Falló dos oportunidades claras de gol que hubieran podido cambiar el marcador. Esta noche el colombiano no pudo convertirse en el héroe. Christian Giménez. (6) Entró al minuto 57 por Alejandro Castro. Fue lo mejor que mostró el equipo. Se mostró un cambio de actitud, aunque no fue suficiente para reflejarlo en el marcador.