Como en cada partido, Vamos Cruz Azul te acerca el mejoranálisisindividual de cada jugador en una nueva fecha de Copa MX. PorDorian Huitrón
Yosgart Gutiérrez. (7)Tal vez hizo una mala salida en el gol de Irapuato, pero también debemos decir que la defensa dejó muy solo al rematador. Julio César Domínguez. (7) Fue raro verlo un poco desubicado al momento de marcar, pero el ”Catita” siempre se entrega al encuentro. Podemos decir que dio su partido fue aceptable y cumplidor. Néstor Araujo. (7.5) Dio un buen partido, se mostró más seguro que en partidos pasados. Ha mostrado un muy buen crecimiento. Es bueno ver a Araujo retomando su nivel. Jair Pereira. (7.5) Como nos tiene acostumbrados, Pereira ha dado buenos juegos en la defensiva del equipo. Está retomando el buen juego y la calidad de jugador. Buen partido para Pereira. Rogelio Chávez. (8) Bastante bien en la defensiva y muy participativo al ataque. Como lo recordábamos como carrilero por la derecha, Chávez supo cómo explotar su banda y dio un buen partido. Gerardo Torrado. (7) Aunque hizo un aceptable primer tiempo con buenas incorporaciones al ataque, tuvo que salir al inicio del segundo tiempo por Israel Castro. Esperábamos ver más del capitán cementero. Alejandro Vela. (5) Un partido flojo para Vela. No ha funcionado de la manera que se espera. Salió al minuto 62 por Pablo Barrera. Alan Bello. (7) No había tenido un gran primer tiempo hasta que en el minuto 15 del segundo tiempo anotó el 2-1 en una gran jugada de contragolpe que sólo tuvo que esquivar la salida del portero y definir con la puerta abierta. Nicolás Bertolo. (7.5) Hizo un aceptable primer tiempo, incluso tuvo algunas llegadas importantes de gol pero que no pudieron concretarse. Jesús Lara. (7) No hizo un bueno primer tiempo, de hecho jamás pudo adaptarse al equipo y por ello no lució como se esperaba. Javier Orozco. (7) Tuvo que ver en la jugada del autogol de Irapuato ya que fue él quien remató primero el balón para que el defensa de Irapuato desviara el balón a su propio arco al minuto 8 del primer tiempo. Israel Castro. (6)Entró al inicio del segundo tiempo en lugar de Gerardo Torrado. Hizo buen trabajo en el medio campo, como siempre discreto pero efectivo. Teófilo Gutiérrez.(6.5) Ingresó al segundo tiempo por el joven Jesús Lara. Propuso buenas cosas, se botaba bien para recibir el balón y aguantaba muy bien las llegadas de la defensa de Irapuato. Pablo Barrera. (6) Entró al minuto 17 del segundo tiempo por Alejandro Vela. Mostró muy buenas cosas en su regreso. A pesar de estar mucho tiempo fuera de las canchas, hizo varias jugadas para desequilibrar a la defensa de Irapuato. Aún falta para que tome su nivel pero parece que su recuperación va bien.