La Máquina nunca encontró el rumbo en su visita a Puebla contra Lobos BUAP por la Jornada 14 de la Liga MX y terminó siendo goleado 3-0 por el último lugar de la porcentual. Quiñones y Fabbro hicieron los goles.

El triunfo sobre los Gallos Blancos de Querétaro en La Corregidora ya quedó atrás y Cruz Azul se enfocó en un nuevo compromiso determinante en torno a sus aspiraciones de clasificar a la Liguilla del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, el cual quedó en el olvido con esta goleada sufrida en Puebla.

Pero muy rápido en el partido todo cambió con el gol de Julián Quiñones, quien tras un rebota en el área hzo el tanto que adelantó a los universitarios.

$bp(“Brid_08625254”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”171542″});

Tras el primer gol de los locales, La Máquina intentó meterse al partido pero Fabbro hizo el segundo gol a los 36 minutos y todo se volvió complicado en Puebla.

En la última jugada del primer tiempo, hubo un penal claro a favor de La Máquina que no fue sancionado por el árbitro Montaño. Mmmm..

Para la parte complementaria, Paco Jemez mandó dos cambios de jalón: afuera Peñalba y Mora, adentro Cauteruccio y Chaco Giménez.

Ni los cambios ni el “regaño” del medio tiempo sirvió de nada. La Máquina mostró una imagen muy gris en Puebla y Quiñones hizo que fuera goleada a los 72 minutos tras convertir un penal.