(Incluye video) El atacante argentino convirtió su primer tanto en el semestre durante el amistoso en Aguas Calientes. Al último minuto, selló la igualdad frente a los del Ascenso MX, que estuvieron dos veces en ventaja. Cruz Azul igualó en su visita a Necaxa. Durante el receso por la Fecha FIFA, La Máquina visitó Aguas Calientes y se enfrentó contra el equipo del Ascenso MX y empató por 2 a 2. Lo más saliente del encuentro de preparación fue que Mariano Pavone pudo por fin cortar su sequía de goles. El argentino marcó el tanto con el que Cruz Azul llegó a la igualdad en el último minuto. Antes, Necaxa estuvo dos veces en ventaja: Alejandro Vela fue el autor del otro tanto cementero, que significó el 1 a 1 parcial. + Video: Los goles del encuentro.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_6siclayi”});